Puoi chiedere in qualsiasi momento la cancellazione del tuo account Vitality+ e di tutti i dati associati.
La cancellazione dell'account comporta la cancellazione di tutti i dati associati al tuo account Vitality+.
Come fare
- Scrivi a info@vitalityplus.app dall'indirizzo email collegato al tuo account Vitality+.
- Oggetto: "Richiesta cancellazione dati – Vitality+".
- Nel messaggio indica nome e cognome e conferma che vuoi cancellare account e dati.
- Ti confermiamo la ricezione e completiamo la cancellazione entro 30 giorni. Potremmo chiederti di verificare la tua identità.
Cosa viene cancellato
Con la cancellazione dell'account vengono cancellati tutti i dati associati, inclusi account e profilo, dati del wearable (sonno, stress, attività, recupero, frequenza cardiaca), referti delle analisi caricati, conversazioni con l'assistente AI, storico di challenge e punti, foto e file caricati.
Puoi anche cancellare l'account dall'app: Profilo › Il mio profilo › Elimina account. Eliminando l'account verranno cancellati anche tutti i dati associati.

