Sie können jederzeit die Löschung Ihres Vitality+-Kontos und aller damit verbundenen Daten beantragen.
Mit der Löschung Ihres Kontos werden auch alle mit Ihrem Vitality+-Konto verbundenen Daten gelöscht.
So geht's
- Schreiben Sie an info@vitalityplus.app von der E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Vitality+-Konto verknüpft ist.
- Betreff: „Antrag auf Datenlöschung – Vitality+".
- Nennen Sie in der Nachricht Ihren Vor- und Nachnamen und bestätigen Sie, dass Sie Ihr Konto und Ihre Daten löschen möchten.
- Wir bestätigen den Eingang und führen die Löschung innerhalb von 30 Tagen durch. Gegebenenfalls bitten wir Sie, Ihre Identität zu bestätigen.
Was gelöscht wird
Mit der Löschung Ihres Kontos werden alle damit verbundenen Daten gelöscht, einschließlich Konto und Profil, Wearable-Daten (Schlaf, Stress, Aktivität, Erholung, Herzfrequenz), hochgeladene Blutbefunde, Unterhaltungen mit dem KI-Assistenten, Challenge- und Punkteverlauf sowie hochgeladene Fotos und Dateien.
Sie können Ihr Konto auch in der App löschen: Profil › Mein Profil › Konto löschen. Durch die Löschung des Kontos werden auch alle damit verbundenen Daten gelöscht.

