Puedes solicitar en cualquier momento la eliminación de tu cuenta de Vitality+ y de todos los datos asociados.
Al eliminar tu cuenta, también se eliminarán todos los datos asociados a tu cuenta de Vitality+.
Cómo solicitarla
- Escribe a info@vitalityplus.app desde la dirección de correo vinculada a tu cuenta de Vitality+.
- Asunto: "Solicitud de eliminación de datos – Vitality+".
- En el mensaje indica tu nombre y apellidos y confirma que deseas eliminar tu cuenta y tus datos.
- Te confirmaremos la recepción y completaremos la eliminación en un plazo de 30 días. Es posible que te pidamos verificar tu identidad.
Qué se elimina
Al eliminar tu cuenta, se eliminarán todos los datos asociados, incluidos la cuenta y el perfil, los datos del wearable (sueño, estrés, actividad, recuperación, frecuencia cardíaca), los análisis de sangre subidos, las conversaciones con el asistente de IA, el historial de retos y puntos, y las fotos y archivos subidos.
También puedes eliminar tu cuenta desde la app: Perfil › Mi perfil › Eliminar cuenta. Al eliminar tu cuenta también se eliminarán todos los datos asociados.

