Vous pouvez demander à tout moment la suppression de votre compte Vitality+ et de toutes les données associées.
La suppression de votre compte entraîne également la suppression de toutes les données associées à votre compte Vitality+.
Comment faire
- Écrivez à info@vitalityplus.app depuis l'adresse e-mail liée à votre compte Vitality+.
- Objet : « Demande de suppression de données – Vitality+ ».
- Dans le message, indiquez vos nom et prénom et confirmez que vous souhaitez supprimer votre compte et vos données.
- Nous accusons réception et procédons à la suppression sous 30 jours. Nous pourrons vous demander de vérifier votre identité.
Ce qui est supprimé
Lors de la suppression de votre compte, toutes les données associées sont supprimées, notamment le compte et le profil, les données du wearable (sommeil, stress, activité, récupération, fréquence cardiaque), les analyses de sang téléchargées, les conversations avec l'assistant IA, l'historique des défis et des points, ainsi que les photos et fichiers téléchargés.
Vous pouvez aussi supprimer votre compte dans l'application : Profil › Mon profil › Supprimer le compte. La suppression de votre compte entraîne également la suppression de toutes les données associées.

